Folge congstar auf YouTube
Folge congstar auf Twitter
Folge congstar auf Facebook
Folge congstar auf Google+

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: congstar Support Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

offline

einmal ist keinmal

  • »KingCheffe« ist männlich
  • »KingCheffe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Wohnort: Winterlingen

  • Private Nachricht senden

1

Dienstag, 16. Dezember 2008, 21:29

MMS-Postfach von T-Mobile

Hallo erstmal...

Ich hab vorhin eine SMS bekommen, in der steht, dass ich eine MMS empfangen habe.
Ich muss auf www.mms-postfach.de, dort meine Congstar-Rufnummer und das mitgesendete Passwort eingeben.

So weit funktioniert auch alles, und ich kann auch sehen, dass eine MMS im Postfach ist.

Sobald ich aber darauf klicke, um diese zu öffnen werde ich jedesmal wieder zur Login-Seite zurückgeschickt.
Wo liegt das Problem? Hat einer einen Rat?

PS: Da beim Firefox die Meldung kam, dass die Seite für den IE ab 6.0 konzipiert ist, hab ich es danach auch noch mit dem IE versucht, da passiert aber genau das selbe...
?(

offline

congstar Support Team

Beiträge: 601

  • Private Nachricht senden

2

Dienstag, 16. Dezember 2008, 21:40

Hallo KingCheffe,
und Willkommen im Congstar Forum.

Es schein wohl Probleme auf der Seite zu geben. Habe das ganze auch gerade ausprobiert und habe dasselbe Verhalten auf der Seite. So was ist ärgerlich, lässt sich aber nicht vermeiden. Probiere es einfach morgen mal, ich denke, dass es morgen wieder funktioniert

Viele Grüße,
Ondreitsch

offline

einmal ist keinmal

  • »KingCheffe« ist männlich
  • »KingCheffe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Wohnort: Winterlingen

  • Private Nachricht senden

3

Dienstag, 16. Dezember 2008, 21:42

Vielen Dank für die schnelle Antwort...

Irgendwie hab ich mir schon gedacht, dass das ein vorrübergehendes Problem ist.
Denn selbst meine Suche bei Google ergab keine treffer :!: :P