Folge congstar auf YouTube
Folge congstar auf Twitter
Folge congstar auf Facebook
Folge congstar auf Google+
offline

einmal ist keinmal

  • »klaus-kemper« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

  • Private Nachricht senden

1

Dienstag, 30. November 2010, 11:58

Kein Besetztzeichen bzw. Ton bei Anruf wenn telefoniert wird!

Problem. Es ertönt kein Besetztzeichen bei Anruf wenn die Leitung belegt ist!

offline

congstar Support Team

  • »R.Doldinger« ist männlich

Beiträge: 912

  • Private Nachricht senden

2

Dienstag, 30. November 2010, 12:45

Hallo Klaus-Kemper,

Habe gerade in deine Daten geschaut und da ist alles in Ordnung. Hast du irgendeine Fehlermeldung bei der Einrichtung der Telefonie bekommen ?
Liebe Grüße R.Doldinger

offline

einmal ist keinmal

  • »klaus-kemper« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

  • Private Nachricht senden

3

Dienstag, 30. November 2010, 14:03

Nein habe ich nicht, die Anlage läuft aber schon fast 2 Jahre, wir haben das erst spät gemerkt weil Freunde sich gewundert haben.
Gruß Kemper

offline

einmal ist keinmal

  • »klaus-kemper« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

  • Private Nachricht senden

4

Dienstag, 30. November 2010, 14:16

Nein habe ich nicht, die Anlage läuft aber schon fast 2 Jahre, wir haben das erst spät gemerkt weil Freunde sich gewundert haben.
Gruß Kemper
Problem ist gelöst, habe die info aus einem ähnlichen Beitrag entnommen, busy on busy, das wars. Allerdings erst mal im Menü finden!
Gruß kemper :thumbsup:

offline

congstar Support Team

  • »R.Doldinger« ist männlich

Beiträge: 912

  • Private Nachricht senden

5

Dienstag, 30. November 2010, 14:31

Hallo Klaus-Kemper,

Freut mich das du eine Lösung gefunden hast. :)

Das war wahrscheinlich dieser Thread hier : [GELÖST] Kein Besetztzeichen
Liebe Grüße R.Doldinger